Paul and pippa

Liebe chez Chocolat-Freunde,

 

neben ein bißchen Teegebäck und ein paar "deftigen Snacks" haben wir einen kleinen und feinen Produzenten neu ins Sortiment aufgenommen:

 

Paul and Pippa

 

Paul (schwedischer Designer) und Pippa (Designerin aus Madrid) sind Freunde aus Barcelona, die zusammen beschlossen haben, ein eigenes Gourmet-Gebäck in Bio-Qualität auf den Markt bringen zu wollen. Beste Zutaten, aber auch ein ansprechendes Design sollte das Gebäck kennzeichnen. Und so entstand die „Paul and Pippa“-Gebäck-Schiene. Als Liebhaber der mediterranen Küche entschieden sie sich für zwei Hauptzutaten: bestes Bio-Olivenöl und aromatisches Bio-Weizenmehl.

 

Wir hoffen, mit diesen neuen Gebäcken in süß und deftig auch Ihren Geschmack getroffen zu haben.

 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

 

Ihre chez Chocolat-Bauers

 

 

 

Unsere Öffnungszeiten

Montag08:30 - 18:00
Dienstag08:30 - 18:00
Mittwoch08:30 - 18:00
Donnerstag08:30 - 18:00
Freitag08:30 - 18:00
Samstag08:30 - 13:00
Wir freuen uns auf euren Besuch.

Hirschenstraße 167

86633 Neuburg

Tel.: 08431 646478

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© chez Chocolat

Anrufen

E-Mail

Anfahrt