blanxart

Liebe chez Chocolat-Freunde,

 

"Blanxart" steht für Schokoladenkult - lange schon über Spaniens Grenzen hinaus.

Der Chocolatier Blanxart gründete 1954 in Barcelona seine Schokoladenmanufaktur, die sich auch heute noch in Familienhand befindet. Von Anfang an wird hier bean-to-bar gearbeitet: Blanxart such den besten Kakao aus und begleitet die Herstellung beim Rösten, Mahlen und Conchieren. Zusätzliche Ingredienzien wie Mandeln, Hasel- oder Erdnüsse stammen aus spanischer Landwirtschaft. Das mittelalterliche Firmenlogo mit dem in seine Arbeit tief versunkenen Konditoren passt perfekt zu dem Familienbetrieb Blanxart, in dem noch mit Sorgfalt und Hingabe per Hand gearbeitet wird.

 

Bei uns finden Sie die absoluten Klassiker in Form der 200g-Tafel:

- Zartbitter und Zartbitter mit Haselnuss (jeweils 60 % Kakao-Anteil)

- Vollmilch und Vollmilch mit Mandel (jeweils 33 % Kakao-Anteil).

 

Wir freuen uns auf Euren Besuch.

 

Eure chez Chocolat-Bauers

 

Unsere Öffnungszeiten

Montag08:30 - 18:00
Dienstag08:30 - 18:00
Mittwoch08:30 - 18:00
Donnerstag08:30 - 18:00
Freitag08:30 - 18:00
Samstag08:30 - 13:00
Wir freuen uns auf euren Besuch.

Hirschenstraße 167

86633 Neuburg

Tel.: 08431 646478

 

 

Druckversion Druckversion | Sitemap
© chez Chocolat

Anrufen

E-Mail

Anfahrt